Kamis, Februari 26, 2009

Gratis pasang iklan di 55 tempat hanya dengan sekali klik di SPYONAD.COM

Informasi menarik bagi blogger maupun internet marketer. Bagi para blogger yang sedang mengembangkan blog agar ramai dan traffiknya tinggi dan juga bagi internet marketer yang sedang mengembangkan bisnis internetnya, informmasi ini sangat bermanfaat untuk anda, pada saat ini telah hadir layanan penyebaran iklan secara masal ke 55 web iklan hanya dengan sekali klik. Dan menurut pengelolanya jumlah web tempat pemasangan iklannya akan terus bertambah.

Menarik!!, bukan hanya dengan sekali klik saja langsung terpasang di 55 web iklan juga karena jasa layanan penyebaran iklan ini dapat anda peroleh secara Gratis alias tanpa bayar. Layanan gratis ini dapat anda peroleh baik versi trialnya maupun up grade-nya yang diperlukan hanyalah registrasi dan berikan data anda yang valid. Setelah konfirmasi lewat email yang anda berikan, anda langsung dapat memanfaatknya.

Jasa layanan iklan gratis ini menggunakan nama SPYONAD.COM Namanya mudah dikenali dan gampang diingat. Spyonad.com memberikan layanan gratis bagi anda dengan 2 versi, yaitu versi trial dan up grade. Kedua-duanya gratis.

Bagi anda yang belum up grade, hanya boleh pasang iklan 1 kali dalam 1 hari sedangkan bagi anda yang statusnya sudah member upgrade anda boleh pasang iklan sepuas-puasnya, berapa kali dalam 1 hari sesuai keinginan anda. Nah makin menarik kan?

Pengalamanya saya menunjukkan bahwa walaupun GRATIS namun jasa layanan ini sangat bagus, lebih mantap dan sangat powerful dalam meraih traffic rangking dari berbagai search engine terutama Google dan Yahoo. Sehingga web atau blog anda akan cepat terindeks oleh search engine baik itu Google ataupun Yahoo.

Nah, bagaimana, asyik bukan? Cepat-cepat saja manfaatkan layanan dari Spyonad.com ini untuk menyebarkan iklan bisnis internet anda atau untuk mengenalkan blog anda. Anda bisa melakukan registrasi dengan menghubungi adminya dengan alamatnya http://www.spyonad.com atau anda daftar DISINI !.

Salam sukses luar biasa !!!.

19 komentar:

Belajar Internet Marketing mengatakan...

Info yang menarik, sayangnya kok untuk pendaftaran data yang harus diisi selengkap itu ya, ada alamat, no Hp, dsb.
Teman saya pernah mengisi data lengkap untuk pendaftaran iklan baris eh ternyata data diri itu muncul di Google saat search dengan kata kunci tertentu, jadinya banyak orang iseng yang menghubungi Hp-nya :(
Bagaimanapun thanks nih infonya...

hade mengatakan...

Kalau sama-sama gratis, bedanya member biasa dan member upgrade apa ya bos...

Yuk Cari Duit mengatakan...

Nah ini nih, yang gratisan musti selalu dicoba hehe.. Lapor, linknya sudah dipasang:)..

sumartono mengatakan...

Nice posting Mas Sugiana. Sesuatu yang gratis memang selalu menarik untuk ditindaklanjuti. Jadi saya save nih resepnya. Thanks berat.

Oh ya makasih linknya, dan link sampeyan juga sudah saya tulis. Sukses selalu Mas.

Irwan M Santika mengatakan...

Salam kenal mas, terima kasih infonya.
Saya pengguna www.spyonad.com juga mas,tapi masih gratisan, memang lumayan spyonad.com, pernah ada konsumen saya dateng langsung, dan saya tanya darimana mengetahui web saya, dia bilang pas ketika mau ngiklan di spyonad.com, nah lumayan kan.

syd mengatakan...

Apa bedanya member yg sudah upgrade sama yang belum ???

salam kenal mas,..



www.calon-polisi.blogspot.com

Ariesvio mengatakan...

Wah...benar-benar marketing disini ya..Salam kenal

syahru tetepsemangat mengatakan...

boz tulisannya kekecilen.....bisa lebih kecil nda fantastic

SUGIANA mengatakan...

@Belajar IM : Registrasinya memang begitu harus ngisi form lengkap, kalau contact HP kayaknya kasuistis saja. Thanks juga.
@ Hade : Member up grade harus verifikasi data valid kita, kalau nggak valid ngga di acc oleh admin-nya.Member upgrade bisa pasang iklan berapapun banyaknya dalam satu hari sedangkan versi trial hanya boleh 1 kali per hari.
@ YCD : Silakan dicoba, link-nya cepet-cepet kupasang juga. Trims ya.
@Sumartono : Terima kasih support-nya mas, sukses mas.
@Irwan M.Santika : Cepat upgrade aja mas, gratis juga kok. Ini ada email masuk kasih info ada yang order affilasi yang saya ikuti setelah baca iklanya di spyonad,com padahal baru kemarin pasang.Bener mas lumayan kok.
@ Syd : jawabanya sama dengan Mas Hade.
@ Arisvio : Salam kenal juga. sukses mas.
@ Syahru : Pake kacamata boss...he...3x. Trims ya. Sukses mas.

Iwan Epianto mengatakan...

Terima kasih infonya Masm nanti saya coba, Mas Linknya sudah saya Pasang, Mas bisa Lihat.

Salam Sukses.

Joko Susilo mengatakan...

Bagus sekali infonya. Sangat membantu untuk berpromosi.
keep ACTION!

angin-berbisik mengatakan...

info yg bagus sekali...boleh nih utk dicoba, thx 4 sharing mas

Rully Nugraha mengatakan...

wah terimakasih infonya mas. Salam sukses

Arswino Sonata mengatakan...

Halo Mas Sugiana, terima kasih banyak atas infonya.

Salam positif.

SUGIANA mengatakan...

@ Iwan Epianto : Terima kasih juga, link-nya segera saya pasang juga. Sukses mas.
@Joko Susilo : Action juga mas. Makasih banget sudah comment, sungguh luar biasa. Support sampeyan sungguh berarti. salam sukses.
@Angin Berbisik : langsung dicoba aja, lumayan hasilnya, bener bagus. Trims juga tuk sharing-nya.
@Rully Nugraha : Makasih comment-nya. Salam sukses.
@Arswino Sonata : Hallo juga, sukses ya.

Tongkonan mengatakan...

Infonya bagus bgt nih! langsung menuju ke TKP. :)

SUGIANA mengatakan...

@ Tongkonan : Makasi comment-nya. Salam sukses.

dadang firdaos mengatakan...

selalu aja memberikan manfaat yang tinggi

Adi Wardana mengatakan...

tips yang sangat penting dan bermanfaat mas trima kasih banyka infonya, langsung meluncur ke TKP salam kenal Mas

Posting Komentar

Terima kasih Anda telah memberikan komentar, kritik atau saran untuk perkembangan blog ini. Saya akan memberikan tanggapan/komentar balik di blog anda bagi setiap komentar yang anda berikan disini. Mohon maaf jika SPAM tidak diperbolehkan disini.